新闻中心

楼梯栏杆和楼梯防护规范

 我们解释了楼梯栏杆和扶手之间的区别以及它们的不同要求,我们描述了使用楼梯栏杆的顶部成员作为扶手。
 
本系列文章提供了用于检查室内或室外楼梯栏杆或扶手的建筑规范、草图、照片和楼梯栏杆安全缺陷的示例,以及安全和适当施工的相关条件。
 
我们还为这个主题提供了一个文章索引,或者你可以尝试页面顶部或底部的搜索框作为一种快速找到你需要的信息的方法。

何时何地需要在台阶、楼梯、平台、阳台和甲板上安装栏杆,最终决定权在于当地的建筑法规官员。建筑规范对楼梯栏杆的要求通常要求楼梯栏杆或楼梯护栏(以及扶手),楼梯的总高度为三英尺或以上。
 
我们上面的照片说明了一个楼梯没有功能的楼梯防护装置——没有安装在楼梯开放的一侧。不幸的是,提供的扶手不能使用:我的左手放在扶手上,下楼梯时抓不到
 
OSHA楼梯栏杆要求&注意楼梯栏杆可以作为扶手,反之亦然
墨西哥城太阳金字塔严峻的外墙楼梯©D Friedman at InspectApedia.com
 
我们的照片(左上)展示了非常具有挑战性的楼梯,在墨西哥城外Teotihuacán的太阳金字塔上爬到230多英尺。
 
更大的挑战是不平坦和非常高的上升台阶,起始高度(7350英尺)可能会让游客感到头晕,一个灵活的电缆“扶手”,以及太阳本身。大约公元2年,在职业安全与卫生管理局成立之前不久,建筑开始动工。
上一篇:暂无 下一篇:楼梯护栏和扶手的区别是什么?什么时候需要护栏
拨打电话 在线留言